+7(38158) 3-46-20
+7(902) 673-15-97
aristokratiy@yandex.ru
zakaz@55okunevo.ru


Все статьиТренерам личностного роста и не только

 

Тренерам личностного роста и не только.......

Окунево просто уникальное место для проведения всякого рода погружений. Деревня это всегда тест для городского человека, тест на способность адаптироваться, выжить, и сохранить свое лицо и достоинство. Что может быть лучше, чем вновь выявленные базовые ценности жизни. Страх и лень, как два основных барьера, сдерживающих деятельность любого острее влияют на человека в деревне, в свою очередь городскому человеку выпадает шанс доказать свою целостность и самостоятельность, готовность к жизненному процессу.

Окунево это признанное место силы побратим Аркаима. На протяжении нескольких лет количество интересующихся этим местом выросло в несколько раз. Сюда приезжают для простых медитаций одиночки, целыми группами для коллективной работы, Окунево постепенно становится перекрестком религий, эзотерических течений и оккультных веяний. Некоторые едут за открытием чакр, кто-то видел сон про это место, а кому-то случайно повезло оказаться здесь. Для иных Окунево это вертеп, опасный и неприступный и такие люди сбегают от сюда чтобы не возвращаться сюда никогда.

Каждому самостоятельно приходится определять для себя что такое Окунево. Окунево это мастерская души, это ретроспекция жизненного пути, это самоопределение. Окунево всегда готовит гостю встречу теплую или с холодком. Человеку с гордыней, с агрессией попасть в Окунево сложно.

Эта деревня концентрат религиозных сооружений – дхуни, пирамиды, святые места. Все что нужно для саморазвития. Но в Окунево находится место и для служителей религии Виннипуха. Их называют медитутни. Медитутни и их поклонники собираются в основном летом. Род их деятельности размыт. Основная цель это с комфортом для себя проводить время в процессе ничегонеделания. Подобная деятельность вызывает интерес у простых обывателей и это порой провоцирует медитутней на изречение великих истин. Что само по себе оказывается полезным для обеих сторон. Без юмора Окунево не обходится.

Юмор помогает жить. Особенно в Окунево. Человеку с чувством юмора легче адаптироваться к изменчивости характеров и нравов окуневцев их мировоззрениям и целям. Ведь порой цели могут меняться до нескольких десятков раз у одного и того же окуневского персонажа за день. А это, сами понимаете, вынести не просто необтесанному настроенному на жизнь, на успех, на удачу городскому эзотерику.

И мы просто любим нашу деревню. Мы это те, кто здесь сравнительно давно и сумел найти свое место под окуневским солнцем. На кого не действует запах конопли и оккультный перегар. Свободное пустое пространство делает с человеком чудеса. Ведь пустое пространство, позволяет естественным путем достигать состояние расширенного сознания на третьи и четвертые сутки пребывания. Поэтому здесь у всякого жителя расширенка по максимуму. Свежий воздух. Пранаяма. Отсутствие информационного давления. Общение, общение, общение с жителями, с пришлыми, с персонажами. Слияние с природой . Синергетика!

Администрация Гостиного Дома «Окунево»м